Я всматриваюсь в сны
Пытаюсь в чём - то разобраться;,
Ведь на пороге я весны
Хочу от счастья я смеяться.
О, только ты моя судьба
Не режь под корень мою радость,
Обереги от бед меня
И дай увидеть мою старость.
Ещё есть время до неё,
Второе подари дыханье,
Ведь мне сегодня не легко,
Не исполняется желание.
Я всматриваюсь в жизнь
Хочу ещё в ней задержаться,
Моя торжественная мысль
Навзрыд пытается смеяться.
Свидетельство о публикации №117092704741