Ошибки
Что мне делать, как мне поступать,
Ни меня, ни жизнь мою не знающих,
И при том – спешащих поучать.
Мне не двадцать слушать наставления,
Чтобы я прислушался к словам.
При себе оставьте своё мнение,
Разберусь во всех ошибках сам.
Хорошо ли, плохо ли получится –
Невозможно обойтись без них.
На чужих ошибках люди учатся,
Но гораздо больше на своих.
26-27.09.2017
Свидетельство о публикации №117092704708