За окном все сыплет снег...
Мир укрытый пеленой...
И холодный зимний цвет,
Краски слились до одной...
Но где то параллельные миры,
Там реальны все мечты,
Там струится теплый свет,
И любви преград там нет!
Там среди забытых снов,
Мы идем рука в руке...
И нет времени оков,
В параллельной той судьбе...
Где то разноцветные миры,
Там , где помыслы чисты,
Там, чувства выше слов,
И где властвует любовь!
Серо - белые мечты,
Серо - белых городов...
Где забыты до весны,
Краски яркие миров,
Но, где то в глубине твоей души,
Затерялся ключ в миры...
И сквозь лед и холод слов,
Сохраняют нам любовь...
2 декабря 2016
Свидетельство о публикации №117092704664