Мысли вслух 80!

НОВОСТИ!
Пилоты наши улетели! Работать за границей!
Там видите ли больше платят им.
Ну что ж, счастливого пути!
Такого точно пассажиры наши не хотели.
Да виды, что из-под крыла, пилоты наши
наблюдают-не нравятся им видно, раздражают
их бесконечные: поля, леса и огороды, что
заросшие стоят.Душа у них болит, ну и глаза
слезятся, а там одна сплошная красота!
Ну что ж, летайте парни! Всё, пока! 

ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ!
Футбольные фанаты, наши, чьи ж ещё!
Рвут одно место, дабы доказать, что
они не из того теста и блин, культурные и
вежливые парни, а то, что кресла рвут и жгут
петарды-так это от избытка чуйств!
А дома-это кроткие котята и под каблуком
у жён они своих, всегда! ПОНЯТНО? Берите плед!


Рецензии