Зачем пишу

Зачем пишу, когда стихи, как птицы,
томятся в клетке, на засов закрытой?
И голос мой не слышен из темницы
толпой зевак, разряженной и сытой.
Что здесь ищу, зачем я здесь осталась?
О мир людей, что для тебя я значу?
Зачем тогда о них такая жалость,
зачем тогда о них молюсь и плачу?


Рецензии