ом

в обмороке стены от мыслей, что гостят здесь.
пару раз не повод, чтобы ставить в ряд и расстрел.
поспел для буржуазных, лишенных смысла видов.
пасть порву, моргалы выколю и бездомным псам кину.

власть вижу в каждом заблокированном окне оперы.
м 1 2 и вновь зажимаешь мышь, чтобы взорвать всё вопреки.
сопляки думают, что "ом" - это буддийская мантра лени.
"ом" - это сопротивление или направление моего движения.


Рецензии