Подайте-ка чашечку...

Подайте-ка чашечку...моря.
С волненьем вдохну  аромат
Он позволит отвлечься от спора
"Что делать и кто виноват?"

И меня разнесет шум прибоя
О стойкость фарфоровых стен,
Измельчусь же во что-то иное
О струны больших перемен.

Вознесусь над могучей стихией -
Лишь смиренно проводит синь волн.
Реют чайки над мной - часовые.
Я брошу им дружеский зов.

Я больше не тот, кем был прежде.
Окрылен, без забот, всемогущ
Может быть проходимец, невежда...
Но Живой и поистине Сущ.


Рецензии