Моя березка

      Посвящается Владимиру Теплову


Переоделась роща молодая,
В осенний ярко- розовый наряд
В парчовых сарафанах,золотая
Рубиновые серьги на ветвях висят.

Как хорошо с тобою повстречаться,
Поговорить,подумать помечтать.
Не хочется с тобою расставаться
Сегодня ,как и много лет назад.

Весной ты нам подснежники растила,
Поила дивным соком от души,
Любимую берёзку подарила,
Что и сегодня надо мной шумит.

Когда-то я ей сердцем доверяла,
Березка молчалива и верна,
Мою любовь не разделяла,
Но тайну свято берегла.

За годы выросла и возмужала
Пережила метели и снега
И,белостволая,раскошная,красива
Царицей рощи стала навсегда.

Сегодня у нас нет секретов,
С тобою мы посплетничали вновь,
И можешь рассказать хоть всему свету
Про мою позднюю счастливую Любовь.


Рецензии
Милая берёзка как ты хороша
Свято будет сказано ни капли не греша
Родиной богата русская душа

Спасибо за теплоту. До встречи.

Евгений Богданов 9   09.02.2018 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю за взаимные чувства к природе и за добрые слова Буду ждать на своей странице.
С уважением Венгелина.

Венгелина Стружевская   12.02.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.