***

Я шепчу ...,шепчу тебе сквозь сон,
Когда в небе уже рассвет,
Проливает на землю свой свет,
И торопит начать новый день,
Собирая осколки звёзд ,
Месяц , как зазеркальный бог,
Превращается в лёгкую тень.
Нет следа уже, всё волшебство.....
Ночь ушла под своею фатой,
Нам оставив своё божество ...
В гранях лёгких и нежных грёз,
И в созвездиях с воздушной мечтой..


Рецензии