Вот опять весна заплакала дождем...
О потерянной любви она грустит...
Почему то мы весну так долго ждем,
И мечтаем... может быть нам по пути?
Может быть среди забот и суеты,
Позабыв, о тех, кто раньше предавал,
Вдруг увидев незнакомые черты...
Понимаешь, что роднее не встречал!
Может поздно, ну а может в самый раз,
Растрепались наши чувства на ветру...
А любовь ли? Мы узнаем не сейчас...
Просто все же , мы так ждем свою весну...
У весны когда то кончаться дожди...
У души когда то кончаться мечты...
5 апреля 2016
Свидетельство о публикации №117092704602