Внучок
Когда появишься на свет цветок мой нежный.
И множество ночей я не спала,
Все представляла я тебя внучек безгрешный.
Я видела тебя,когда спала,
И бодрствуя тебя я представляла.
И ручки маленькие,пухлые твои,
В своих руках я нежно так держала.
Смотрела мальчик мой в твои глаза,
И носик твой курносый целовала.
Любила я тебя уже тогда,
Когда тебя в роддоме мамочка рожала.
Родился ты малыш в моей судьбе,
И я воспряла духом,выше стала.
Я победила в той большой борьбе,
Когда я жить почти уже устала.
Ты руки тянешь нежные ко мне,
И улыбаешься улыбкой чистой.
А я горю как-будто бы в огне,
Любовью пламенной к тебе малыш мой.
Свидетельство о публикации №117092704599