Последняя встреча
Смотрел ты нежно так в мои глаза.
Читал ты там роман прошедшей жизни,
И горько плакала твоя душа.
Душа рыдала об ушедшей жизни,
О том,что не сбылось в твоих мечтах.
Что воевал с собою ты полжизни,
И строил путь свой в радужных тонах.
Смотрел ты на меня с мольбой во взгляде,
С надеждой,что скажу тебе я "да".
Что разверну я для тебя горы и реки,
И все изменится в жизни у тебя.
Но не дала тебе я сладостной надежды,
И не поверила твоим глазам.
Я свою душу укутала в одежду,
И отвернулась к божьим образам.
Тебе сказала,что не нужно больше встречи,
Чтоб не искал мои зеленые глаза.
Что не нужны мне твои монологи-речи,
Не растревожат никогда они меня.
Ушел ты, за окном темно и хмуро,
И я стояла тихо у окна.
И все ждала когда наступит утро,
А по щеке ползла предательски слеза.
Свидетельство о публикации №117092704573