Уродливость привлекательна

Уродливость привлекательна?
Безумие привлекательно?
Свобода, равенство катятся
в бездну, а это бред.
Эх, покачу по накатанной!
Стану весёлой, богатенькой!
Стану влюблённой (старательной)
и нанесу себе вред!


Рецензии