Забыть и смириться...

Забыть...простить...смириться.
К счастью, это не для меня...
Мне проще,простив отдалиться,
А забыть я могу не любя...

Разочаровавшись,не страдаю.
Жгу не мосты,а сразу все...
И больше к себе уже не подпускаю,
И не сожалею о том,что прошло...

Я не жестокая...Я оптимистка...
Не беспредельничаю,а себя люблю.
Другие скажут в спину - ЭГОИСТКА!
А я с улыбкой им в ответ: Благодарю!

Непредсказуема?!Ну,это как сказать.
Обычно каждый по себе ведь судит...
Я даже рада некоторых разочаровать,
А там уж - победителей не судят!


Рецензии