Дар Божий по имени Женщина...

Женщина!Мы влюбляемся,мы любим:
Он хочет быть с ней,а она с ним.
Боже! Не искренна любовь наша к Тебе,
Не  обессуть нас, человечество, в судном дне.

Ведь Ты создал Женщину для нас, мужчин.
Плакали мы, в одиночестве вкушая свой ужин.
Одели мы, мужчины, доспехи,и каждый из нас-Воин!
Мы большие дети,которые любви Женщины достойны.

Боже!Не оставляй нас без любви своей,не оставляй!
Если не простишь ты нас,мы дрова адских огней.
Я от имени всего человечества прошу,простой человек:
Сделай нам добро, Боженька!Сделай так,
чтоб не прошли наши дни без Тебя
и без Женщины не прошел нам подаренный век...

Адам, не Адам,Ева, не Ева.Не представляю,кем были бы они,
если бы не было Твоего милосердия и Твоей любви.
Ты мудр, а мы нет! То, что знаешь Ты, никогда не узнаем мы.
Но прошу Тебя всегда: прости человечество,
и не оставляй нас без Себя,ибо никто мы без Тебя...


Рецензии