Бояться больше не хочу

Хочу быть пьяной без вина,
Хочу желать, а не надеяться.
Чтоб не испытывать стыда,
И рукавом ни с кем не мериться.

Бояться больше не хочу...
Мне важно  данное мгновение
В котором я сейчас живу.
Вины в нём нет, лишь откровение.

Свободу пить, нектар любви,
На коже ощущать волшебный...
И открывать вокруг миры,
Вскрывая скрытые резервы.

Не гнаться, не соревноваться,
А просто быть и наслаждаться.
Касаться сердцем красоты,
И со вселенной быть на ты!


Рецензии
Стихотворение замечательное по мыслям и чувствам. Уюта в душе, любви и счастья в Личной жизни Вам, Анжелика! С приветом

Валентин Суховский 2   18.10.2017 11:47     Заявить о нарушении
Мой дорогой Валентин, сердечное, любящее спасибо....
П

Анжелика Лири   18.10.2017 17:17   Заявить о нарушении