Неизбежный финал
Или подлец, что лжет из-за спины,
На смертном завершающем "параде",
Пред Б-гом все становятся равны.
Талантливый, красивый и успешный,
Или по жизни - "серое пятно"
Дурак и умный, праведный и грешный,
Что гений, что бездарность - всё равно.
Финал известен. И как это ни печально,
Не в силах мы что-либо поменять:
Мы ярко можем жить и гениально,
Но все бездарно будем умирать.
Свидетельство о публикации №117092704517