Отчаяние

Вся жизнь игра.....,а может быть борьба,
Устала ты идти в суровых буднях.
Вокруг стоит пустая суета,
И ты становишься все безрассудней.
Пустыми кажутся тебе слова,
Что говорят и обещают все вокруг.
Ведь у тебя есть статус,ты вдова,
Не разорвать тебе порочный круг.
Ты головой киваешь всем в ответ,
Не понимая значения их слов,
Они пытаются дать трепетный совет,
А ты не отошла от черных снов.
Легко им дать совет....потери нет,
И говорить тебе постылые слова.
А для тебя померк весь белый свет,
Нет половинки,ты теперь одна.
Бредешь ты по дороге не спеша,
Куда спешить?Ведь он теперь не ждет,.
И ты душой почти уже мертва,
Тропа твоя на кладбище ведет.
Здесь тишина,покой,портрет родной,
Он смотрит на тебя,любовь в глазах.
Ты чувствуешь себя здесь не одной,
Лишь горечь слез застыла на губах.
И ты живешь,ты дышишь,говоришь,
Улыбка милая одета на лицо.
Все это с виду.....сердце не стучит,
И все внутри что было с ним ушло.


Рецензии