Мысли вслух 79

НОВОСТИ!
В парламенте Уганды-драка!
Вот это да!
Ну кто бы мог подумать,
аристократы, бьют стульями
друг-друга и по-морде!
Наверно в их жилах заиграла кровь,
заспорили они-кто первым палку
в руки взял, когда все вместе,
покидали скопом пальму!

УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ЖЕНЩИН!?
В Саудовской Аравии порешили,
что женщины у них, не могут ездить
за рулём т.к. способности умственные
не такие, как у них мужчин, какие в
платьях бабьих ходят и полотенца на
башке, вместо-самбреро,предположим! 
А я согласна с ними, что за бабы?
Согласны с тем, что они лишь тени,
видете ли этих с позволения сказать мужчин!
ДА! Наши бабы, это дело б быстро "разрулили", да ещё
по-морде надавали, философам таким!
ВОТ ТАК!


Рецензии