Зло, припорошённое глупостью

Зло, припорошённое глупостью,
привлекательно, безусловно.
Зло рассматривает под лупой
несовместимые условия.
Зло, распотрошённое лёгкостью,
раскурочивает добро.
магии проступают лопасти
и высверливают нутро.


Рецензии