Каждый вечер

Каждый вечер, вспоминая об ушедших, я падаю в небо.
Раскрывает мне объятия ветер и шепчет: ” лети...”.
Мне мечтается о том, что проснусь я в том мире, где небыл
И избавлюсь наконец-то от оков холодных бренной земли.
Закружат в небесье птицы хороводы удивительных танцев
И споют чудные песни о свободе окрыленной любви.
И не буду знать тогда я, то ли плакать мне, а то ли смеяться;
Умирать ли от веселья иль теряться в лабиринтах тоски.


Рецензии