Не всё плохо, что кончается плохо
что хорошо кончается?
Как минимум -
когда кончилось,
и кончилось хорошо:
нередко ведь само завершенье
(какое - неважно!)
переживаешь
как благо
из благ.
Но не всё,
что кончилось плохо
(просто ли плохо
иль некуда хуже)
останется в памяти
оценкою «неуд»:
скверный финал
не делает хуже
событийное тело
хорошей сказки.
Свидетельство о публикации №117092704423
Ей веришь потому, что не абстрактная, а по характеристике.
Такие задачи в такой форме - для меня самого дело новое.
Боргил Храванон 29.09.2017 12:38 Заявить о нарушении