Сомненья

«Не  позвонил  и  знак  не дал» -
С  тоскою  думала  она.
«Далеким,  непонятным  стал,
Ему  совсем  я  не нужна».
А  он  в  раздумиях  ходил -
И  мысли  были  все,  о  ней…
Был  убежден,  что  не  любил,
Но  становилось  лишь  больней.
И  ночью  не  сомкнула  глаз,
С  утра   печальною   была -
(Такое  было  в  первый  раз)
Вдруг  в  чай  кефира  налила.
И  у  него  не  шли  дела,
И  настроенье   на  нуле  -
«Зачем  же  встретились  тогда
В  аллее  парка,  на  скамье?»
Она  и  он  рвались  душой…
Сомненья   бы  преодолеть!
И  шла  любовь  их  стороной,
На  них,  стараясь  не  смотреть.


Рецензии