Мы переделываем мир под себя

Мы переделываем мир под себя
и мы себя переделываем под мир
рифма штампованная возлюбя
рифма штампованная кумир
кум или брат - штампуй-давай
всё вкруг штампуется. стандарт
нужен товарищу, всё вай-фай,
даже культура, знания, Арт.
очень удобно, и кресло тебя
катапультирует в твой мир,
и утопаешь кресле, любя
конфигурацию кресла, сортир
тоже не-обходимая вещь.
мы его так и зовём Удобства,
но проникает лесной клещ,
если в лесу. клещ недобрый.
и комары, и мошкА, и слепень,
и опыляем себя ядом.
справа сосед несказанный кремень.
пахнет от него зоосадом.
будем бороться, будем искать,
с кем побороться, нам это надо.
бодрости чтобы прилив, пахать.
перепахивать. до ограды.


Рецензии
Наконец-то нашла в мире твою Поэзию - то, где не надо ничего "переделывать под себя". Все и так более чем для меня. Превосходит все ожидания! И только "бодрости прилив, пахать".

Елизавета Судьина   06.11.2017 22:32     Заявить о нарушении