Лес моей тайны
Не я прихожу к нему – он приходит ко мне.
Наша встреча всегда не бывает случайной.
Могу я уйти,
Но Всегда возвращаюсь к нему.
И когда я умру –
Я останусь в своем лесу.
В Лесу своей тайны.
В удивительном белом снегу
На краю самой звонкой проталины.
И умея забыть
Никогда не забуду случайно -
Если можешь любить,
Никогда не полюбишь нечаянно.
Свидетельство о публикации №117092704377