Ласкают пламенные лиры

Ласкают пламенные лиры
Свои глубинные мотивы,
Веками знамые слова.
Инакомыслие стиха
Воспето было, но не боле -
Никто не смог отвергнуть волю,
Свободе каждый только рад.
    И холодеет звучный сад,
Тускнеют светлые деревья,
Сказать уже о том не смея,
Что впереди лишь горький ад.


Рецензии