У моей подруги горе

У меня сердце сжалось от боли,
Неустанно скрипит и кричит.
У подруги моей горе,
На коленях она стоит.
Жизнь поставила в стойку пустую.
Душу ранила острой болью,
И дала ей судьбу слепую.
Небеса увели сыночка.
Как хочу быть с тобой я рядом,
И погладить я прядь седую.
Обласкать тебя нежным взглядом,
Я ведь тоже не живу- существую.
Понимаю я все,подруга,
Скорбь твою и печаль и горе.
Хлещет нас про лицу разлука
Нет тепла теперь в нашем доме.
Все ушло и любовь и радость,
Нет веселья,в глазах разлука.
Почему это нам досталось?
Нет ответа...Сплошная мука.
По лицу лишь стекают слезы,
И печаль с горизонта не сходит.
Я стою одна у березы,
Света,Светочка,тоска не проходит.


Рецензии