Правда и ничего. кроме правд

 Легко и с улыбкой на устах
умелой подсечкой швах
она выбивает ложную почву
 из под ваших  ног

Правда
Только правда
и ничего кроме правды !
Метким выстрелом прямо в цель !
Бывало курсанты и рядовые
пытались спрятаться в щель
Эту веселую пьесу под названием страх
Они играли ей на бис  много раз

Она слышит чего хочет душа
на данном отрезке
временного пространства
Она знает секретный рецепт
чем можно вылечить раны


И у неё есть друг
добрый весёлый слон
С ушами как у бабочки ,,Махагон"
И порою он
Прикрывает ей спину в бою
от осколков гранат разрывных

А на улице бабья осень
На небе Солнце милости просим
Какое счастье
на Государевой службе быть
И Верой и Правдой Любви  служить


В Небесной Канцелярии порядок
Им с  Верху видней
И каждому по силам дают
крест нести

Она крепко в правой руке
 держит знамя
Золотыми буквами
,,В любви и с Любовью смысл Бытия "
на знамени вышито

Благодарю за эту честь
Светлое Вселенское Братство
      Благодарю ...

27.09.2017.


Рецензии