С тобой мы не были чужими...

С тобой мы не были чужими,
Не в прошлой жизни, не сейчас.
В других мирах мы оба жили.
И провиденья пробил час.

Вокруг, вдруг, все переменилось,
Фантазии в мозгу создав,
Четыре дня, и в них мы снились,
Друг другу, вместе, в чудесах.

Сознаньем в мыслях с единяясь,
И чувствуя друг друга плоть,
В косаниях душою сродняясь,
Наружу выпустив любовь...


Рецензии