Кислотное время дождей
Прошло словно сны.
В изменчивом мире теней
Растаяв, как дым.
Короткое время любви
Ушло на покой.
Оставив лишь горечь тоски
И сердечную боль.
Может быть ранней весной,
А быть может и летом.
Может быть рядом с тобой,
А быть может и нет.
Крылья расправлю
И в дивной погоне за ветром
Встречу в единственный раз
Свой последний рассвет.
Свидетельство о публикации №117092704251