Мужчины бредут...

Мужчины бредут по свету,
Женщины рядом идут,
Только при всём,при этом,
Труднее для Женщины путь.
Мама она,иль сестрица,
Просто жена,иль вдова,
Вижу прекрасные лица,
Хоть не легка их судьба.
Сколько же сил,в Вас,милые,
Сколько терпения и слёз,
Видеть бы,всех вас счастливыми,
Почаще бы мне,довелось.


Рецензии