Закружило сердце
Тенью стынет небо, звезды - серебром.
Кто сковал мне душу ледяной печатью,
Отравил дыханье горьким сургучом?
Не писать мне писем - не нужны признанья,
Не видать мне небо - я устал летать.
Мне бы стать прохладным медным изваяньем,
Может быть на время, может навсегда...
Свидетельство о публикации №117092704229