Будильник

Исправно бьют кремлёвские часы,
Так - скоро рубль к центу приравняют...
Те "умники", что всех нас наклоняют
На жёлтых две, сплошные полосы.

Чтоб как и там, привычно было ездить,
А также строить бизнес за рубли.
Чтоб в счастьи жили их блатные дети,
СОВЕТский люд согнав с РОДной земли.

Без всяких войн, колониальных распрей,
Мы пядь за пядью рушим рубежи...
Подмена языка последней каплей,
Захватчиков коварство обнажит.

Они уж здесь и в снах своих не дремлют,
У басни сей, мораль да суть проста.
Нас попросту за доллары "имеют".
Проснись! Души Российской широта.


Рецензии
...крепок сон...и широта сузилась...
..рубль приЦЕНТивают...жизни люда уценяют...
"лепота"...одним словом:(((

Грид Светлана   30.09.2017 08:08     Заявить о нарушении