утреннее

                «Быстро дни недели пролетели,
                Протекли меж пальцев как вода,
                Потому что есть среди недели
                Хитрое колесико – Среда».
                Самуил Маршак



***
колокол качается гудит
га-а-мм-а-а
                га-а-мм-а-а
га-а-мм-а-а
                га-а-мм-а-а
га-а-мм-а-а
город разговоры говорит
пополняя копи инстаграма
гул идет до края облаков
выметая лишнее и злое
и веселым счастьем дураков
окрыляет утро всё живое

27.09.17


Рецензии