Осенины прошли..
ветра нет,тишина..
Как заплатки листки
на полянке у рва...
В оголённых ветвях
день прозрачен и чист...
Кувыркаясь летит
вновь осиновый лист...
Бабье лето прошло
скор сентябрь на дожди...
Неподвижна река,
скоротечные дни....
Свидетельство о публикации №117092704207