Облом

Позвонил мне муж под вечер,
Мол, я скоро буду там.
Соберись ко мне на встречу,
Буду я, к семи часам.

Я бегом, скорее в ванну...
Надо ж душ еще принять.
Волос высушить, укладку...
Фен работает опять.

А теперь, бегом за лаком,
Я покрою в красный цвет
Ногти. Нет! Муж в черном фраке,
Черный наш кабриолет...

А теперь пинцетом брови
Выщипаю. Два крыла.
Будто птицы там, на взлете
Улетели. Вот дела!

А теперь займусь глазами...
Вот подводка, рядом тушь.
Тени смылись, черт, слезами...
Позвонил, в дороге муж.

Не успела нарядиться...
Ну и что! Пусть подождет...
Вот подкрашу я ресницы,
Стрелки сделаю. Улет...

Ждет в машине... Час иль больше.
Я уж сбилась. Ну и пусть.
Вот помада, крем на кожу,
Так моложе ведь кажусь.

А теперь белье, колготки...
Как наряд мне подобрать?
В этом платье мои ноги
Никому не увидать!

В этом платье, слишком скучно ,
Я как дама средних лет.
В этом выгляжу я тучно...
А вот в этом, выйду в "свет"!

Лабутены, что повыше
Мчусь к машине: -Вот и я!
-Не кричи же, будь потише,
Едем к маме, ждет она...


Рецензии