сезонное

      
       Я убегаю на всё лето: от суеты,
                от интернета,
       От потных тел, от душного
                пространства,
       От лжи,от похоти, от пьянства,
       Высокомерных, гнусных и спесивых,
       Очаровательных и некрасивых,
       От лжепророков, муз, поэтов -
      -Я уезжаю на всё лето...

                ***

       Фонарь,(единственный на всю
                округу)
       Что Мекка для окрестных
                мотыльков.
       Как ведьма, прыгает напруга,
       В поту холодном покидаю я альков.

       Квадрига четырёх Зеро день
                завершила,
       Обнулило сутки...
       И чередой закапали минутки
       Воронинского дачного сезона...


       Среди некошеных газонов

       Цветные...  Вещие...
       Я снова вижу сны...


Рецензии