У нас бывших героев...
Ценят ниже помоев.
Великая Россия.
Это психиатрия.
Великая Россия.
А это твои сыны.
Их раздавили.
Бесчуственной машиной.
Джипы,джипы,яхты.
Под алыми парусами.
Герои как Ассоль.
Надеются на милость.
А Родине не до них.
Она героев всех слила.
www точка ру.
Я тебя не пойму.
Куда ты катишься,Россия.
Неужели,в тьму.
Свидетельство о публикации №117092704170