Старая книга
Как старая церковь ладаном,
Что мне твои девайсы и СМИ?
Да забирай- не надо мне!
Старая книга живёт в руках,
Дышит страницей палевой...
А от экрана в глазах мука
И мозговое зарево!
Старая книга в карандаше,
Которым её любили...
От интернета ж дыра в душе,
Недоуменье: мы ли?!
Старую книгу беру с собой,
Как попугая Роджер:
Будем смотреть, как шумит прибой,
Ветром входя под кожу,
Будем в песке обложки греть,
Будем курчавить локон...
Если и нам суждено сгореть,
Так не у ваших окон!
Свидетельство о публикации №117092704156