Депрессия сродни шизофрении
Рождая в сердце тусклую печаль
Толкает к пропасти и тенью на обрыве
Звездой далекой снова манит вдаль.
Теперь ничто его не беспокоит
Ведь разум мертв и чуть жива душа
Не зная радости, но и не помня горя
Уже молчит, ведь так пусты слова.
Неяркий ад в глазах еще чуть тлеет
И разучившись верить и любить
Он болен тем, что боле жить не смеет
Виновен тем, что и не хочет жить.
Свидетельство о публикации №117092704154