Исход

Я счастлив тем,  что был рожден на свет,
что я живу и жизнь, как сказка,  длится!
Быть может,  Боже,  каждый твой Завет
еще при этой жизни воплотится!

А, если нет,  я буду дальше жить!
И ровно столько,  сколько будет виться
Вселенская вневременная нить...
Ведь должен, Боже, я с тобою слиться!
......................................................
И в этом суть любого Божества,
любой рожденной жизни во Вселенной!
Когда Господь возьмет назад Слова,
любая жизнь вновь обретет нетленность!!!






 


Рецензии