Люциферово семя

Несет мою жизнь по ухабам,
Смерть за нею ползет по пятам,
Я так и не стал гадом,
И соколом в небе не стал.

Но кто-то опять ждал ответа,
Зная - надежды нет,
И как всегда закончился этот,
Последнего лета свет,

P. S. А кто не согласен,-
      И тех конец ясен...
      Людишки - поленья,
      Подкинет "творения",
      В костер земной жизни,
                Люциферово семя, 
                ОН...


Рецензии