Как ты мог. Пятьдесят четвертый стих

Ты поднял меня до небес,
Ты поднял меня прямо ввысь,
А теперь ты меня с горы,
Прямо вниз,прямо вниз!

Ну,совсем ты меня не жалеешь,
То морозом обдашь,то согреешь.
То стихи мне чудесные пишешь,
То страданий моих не слышишь.

Ты болел,целовать я просила,
Чтоб узнать,чем болеешь ты милый.
Я болела,лекарства пила
И сейчас я тебя нашла.

Ты с высот меня и с небес
Прямо в темный дремучий лес.
И плутаю я в темном лесу,
Я разлуки не вынесу!

Ты ко мне приходи,кто же в том виноват,
Если в десять я жду как три года назад.
Ты в окно погляди ,на скамейке сижу.
И вчера и ,и сегодня,и завтра я жду.


Рецензии