Пусть дождик Осенний подарит беспечность
Что листья желтые покрыли Землю.
Играет паутинкой бабье лето.
И Солнышко дарит еще нам тепло.
Все будет хорошо,ты только в это верь.
Пусть дождик Осенний подарит беспечность.
Исполнит желания твои и мечты.
Пусть мысли твои не уйдут в пустоту.
Поверь в себя и в свою мечту.
Возьми листочек,как счастье в ладошку.
С удовольствием и легкостью по жизни иди.
Пусть лучезарная звезда.
Тебе супутствует всегда.
Полюби ты Осенние дни и себя.
Полюби листопад и музыку дождя.
Насладись тишиной,она открывает нам тайны.
И в запахе горьком Осеннем.
Нам дарит Весны аромат.
Свидетельство о публикации №117092704072