Нет, я не плачу

                Нет, я не плачу, а болею за Россию
                За людей, за РУСЬ-я ей больна
                И хочу, чтоб в вечер-темно-синий
                Радовалась счастью вся Страна

                Так,вперед шагай, Страна огромная
                Флаг держи!Смотри, не отпускай..
                Ты, Россия-милая и скромная
                Жить в России,так почётно..Знай..

                Нам ,не стыдно,мы даём,и верим..
                Страны не довольные, как есть
                Мы добро, своё -ни чем не мерим
                Сохраняет свою совесть, честь

                А,Россия-благодарная,все- знайте
                Не скупится Странам помогать
                Вы, Россию просто не пугайте
                Лишь, Россия -может счастье дать

                Так, цвети, родная- Мать, ты наша
                Мы с тобой пойдем..Твои сыны...
                Нет, поверьте-Россиюшки ведь краше
                Мы за мир..Чтоб не было войны
       

             

             


Рецензии
Страна огромная и мы ее любим Россиюшку!!!
Очень понравилось! Молодец Поэт!!
С улыбкой, Олег

Олег Слюсарев   04.08.2018 10:08     Заявить о нарушении
ОЛЕГ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ..СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   04.08.2018 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.