Боль

Ах почему же ты не рядом
И нет попытки объяснить
Все заметает листопадом
И снова обрывает нить

Такая тонкая попытка
Проснулась Вера но в ответ
Опять нас разрывает пытка
И чей то непонятный бред


Рецензии