Я не формат

1.Я боюсь к тебе привыкнуть,
И того что ты уйдёшь.
В жизни как на поле минном,
Рядом искренность и ложь.
Не хочу поранить сердце,
Боль разлуки испытать.
Быть дублёром чьим-то в пьесе,
Роль не главную играть.

Припев
Не формат любовь сегодня,
Ценности другие стали.
Отношения свободны,
Переспали, разбежались.
Я не формат.
Я не формат.

2.Под дождём промокшей спичкой,
Сигарету не зажжешь.
Мне б понять, чем ты напичкан,
И где искренность, где ложь.
Не хочу побочных действий,
На себе я испытать.
Чувства это то, что в сердце,
Что снаружи это страсть.

Припев
Не формат любовь сегодня,
Ценности другие стали.
Отношения свободны,
Переспали, разбежались.
Я не формат.
Я не формат.


Рецензии