Новый банщик
Попляшете теперь вы у меня,
Сильно люблю я дисциплину,
Ну и в бане наведу порядок я,
На кровать я принесу перину.
Приёмную я застелю коврами,
Но и с вами я порядок наведу,
Согласие налажу между вами,
Принимать я в очередь начну.
Я массажный стол поставлю,
После бани сразу на массаж,
Всем мужьям рога наставлю,
И им будет больше не до вас.
А вертушку я уже свою отдал,
Так пускай другие вас катают,
Как летать их в бане обучал,
Как завести её они-то знают,
Вот и давайте я вас уже жду,
Не забудьте, вы свои гитары,
Я всему здесь быстро обучу,
Не за деньги а по блату даром.
Вл. Сологубов. 27.09.17г.
Свидетельство о публикации №117092700400
Шурку, Ленку, Аньку!
Лариску! Ангелину!
Русалочку Марину!
Валерию,Галину!
Приму - Адреналину!
Ой,банька хороша!
Как девичья душа!
Галина.
Галина Приемская 27.12.2017 09:13 Заявить о нарушении
но жару не выношу!С улыбкой, Капитан.
Владимир Сологубов 27.12.2017 11:03 Заявить о нарушении
Галина Приемская 27.12.2017 12:47 Заявить о нарушении