Московские вечера

В квартире московской старинной
Люблю коротать вечера
С бокалом вина и картиной,
Любуясь закатами дня.
 
Я видела много закатов
В прекрасных других городах.
Но только под боем Курантов
Я счастлива как никогда!
 
Твой шум, суета мне прекрасны!
И каждый прохожий мне друг!
Наверное, это есть счастье,
Когда не сломлен твой Дух!


Рецензии