Чувство жалости
В котором не вижу радости.
Меня не травите, грешную,
Губительным ядом жалости.
Глубинок души не трогайте
Всецелым своим сочувствием.
Оставьте в открытой комнате!
Оставьте с моими чувствами!
Знать, воля на то Всевышнего.
Неопытная, несмелая,
Я всё, что могла - услышала,
Я всё, что хотела - сделала.
Меня вы судить не смеете!
Я вам не признаюсь в слабости,
Когда вы меня согреете
Отравленным чувством жалости.
2002 г.
Свидетельство о публикации №117092703972
Ольга Евтушенко 4 30.03.2021 08:14 Заявить о нарушении
Ирина Китова 01.04.2021 11:49 Заявить о нарушении